沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

你有多少奇葩习惯?英国调查结果让人咂舌

2017-09-29 10:23  来源: 新华社  
作者:乔颖
分享到:

  你有多少“脏”习惯?英国调查结果让人咂舌

  你有没有一些羞于启齿、但在别人看来不那么讲卫生的习惯?英国在线医药网站“超级药物在线医生”调查了1500名欧美地区用户,结果让人“大开眼界”。

  结果显示,一些人的确有些奇怪的癖好,甚至可以说是不卫生的习惯,比如,9%的美国男性和3.2%的欧洲男性表示,如果食物粘在胡须上,会取下来接着吃;44%的欧洲女性和38.6%的美国女性为了不洗头而使用头发干洗喷雾;44.3%的男性和30.9%的女性会通过闻穿过内衣的味道来确定是否需要清洗;58.9%的男性和40.1%的女性曾不洗脸就睡觉;如果独自在家,36.7%的女性和46.3%的男性会毫无理由地大喊或弄出奇怪声响,等等。

  而还有一些习惯,在令人感叹“世界之大无奇不有”时,也惊讶于其“参与者众”,比如,大约三分之一的调查对象承认曾吃过鼻屎;约93%的人表示喜欢自己放屁的屁味;超过90%的人喜欢看挤破黑头,等等。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。