沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

爸爸忙上网妈妈忙追剧 2岁男童阴茎被剪毛器绞烂

2017-09-30 10:43  来源: 武汉晚报  
作者:刘璇 张璟祎
分享到:

  2岁宝宝“小鸡鸡”被剪毛器绞烂

  爸爸忙上网妈妈忙追剧

  丢个小电器给孩子当玩具

  2岁男童把电动旋转剪毛器当玩具,一不小心,把“小鸡鸡”卷了进去,包皮大片撕裂,尿道也被刀片割伤。

  前天晚上10点多,陈先生在房间里上网,妻子在客厅里追剧,儿子跳跳独自在床上玩。三番五次被儿子打扰,陈先生很是嫌烦,为逗儿子开心,他顺手拿起妻子用来修剪毛衣的电动剪毛器,打开保护盖,摁开开关给儿子玩,自己背过身继续上网。没过一会儿,突然耳边传来跳跳撕心裂肺的哭声。陈先生扭头一看,穿着开裆裤的跳跳裤裆里鲜红一片,电动剪毛器贴在跳跳的“小鸡鸡”上,还在转个不停。

  武汉儿童医院泌尿外科医生郭祥检查发现,跳跳的包皮被切开2厘米左右,只有一丁点儿皮连着,尿道也被锋利的刀片割伤。郭祥透露,经过紧急缝合,应该不会对以后造成太大影响。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。