沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

美国加州男子楼下擦枪时走火 2岁女儿楼上中弹

2017-09-30 11:20  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网9月30日电 据美国《世界日报》报道,当地时间27日,美国加利福尼亚州苹果谷的一位父亲深夜在家中楼下清洁枪支时不慎走火,两岁女儿在楼上不幸腹部中弹,送医抢救。

  圣伯纳汀诺县县警局说,警员当晚约11时25分赶到时,发现两岁的小女孩身上有枪伤。

  当局说,女孩父亲一直在楼下清洁枪支,不慎走火,把一颗子弹打到楼上一间卧室,射中女孩腹部。女孩当即被送往医疗中心救治,随后被直升机救援队送往洛玛林达大学医疗中心接受手术。

  警方仍在对事件展开调查,目前没有任何人被捕。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。