沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

德国男子下高铁忘拿行李 扒住列车“飘”25公里

2017-09-30 11:23  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  外国一男子下高铁时忘拿行李扒住列车飘了25公里……

  【环球网综合报道】德国日前发生一起宛如动作片电影的场景,一名男子因为忘了拿行李,想回到高铁车厢时突然列车开走,他之后紧抓着列车间的连结部位,在时速160公里的状态下飘了25公里……

  香港东网9月30日报道称,这起离谱事件发生在当地时间周四(28日),一名59岁男子搭乘德国高铁列车抵达比勒费尔德(Bielefeld)时突然想起忘了拿行李,但此时车厢已关门离开,而他竟然抓住列车间的连结部位,跟着列车离站。

  工作人员发现后立刻通知司机降速,并在25公里后停站,让男子进入车厢内,结束这场惊险之旅。

  德国警方发言人表示,当时这辆高铁已达到时速160公里状态,“这名59岁男子应该要感谢高铁人员,因为他还能好好活着。”

  报道称,该名男子来自罗马尼亚,他因此遭到警方调查问话,目前还不清楚是否会遭到起诉。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。