沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

司机感冒开车打喷嚏 眼睛一黑追尾赔千元

2017-10-09 07:21  来源: 扬子晚报  
作者:梅建明 赵岚
分享到:

  扬子晚报讯 国庆小长假期间,南京下雨加降温,家住江宁区麒麟的李先生为此就感冒了,可是为了接“十一”回家的妻子和孩子,前天上午,他还是坚持开车外出,结果在开车时连打了几个喷嚏,导致分神一头撞上了前方的车辆,麒麟中队交警赶到现场勘察认定,李先生负此次事故全责,赔偿对方车辆损失1000余元。

  最近几天,南京天气渐冷,李先生因没太注意患上了重感冒,总是打喷嚏,不过李先生觉得感冒再严重也是小毛病,心疼老婆和孩子的他,为了不让母子两人舟车劳顿,坚持自己开车去接从娘家赶回来的妻子和孩子。不料,车辆行驶到S122宁杭公路麒麟山庄快速路上时,李先生突然觉得鼻子很痒,接着连打了好几个喷嚏。虽然喷嚏打完了,自己顿时感觉浑身舒爽,可没想到眼前一黑,“砰”的一声巨响,车身一阵剧烈颠簸,追尾撞上了前方的车辆。原来,就在李先生打喷嚏之时,前方车辆突然减速,而李先生并没有及时注意到。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。