沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

后备厢大开游客不知去向 湖南崀山保安守护两个多小时

2017-10-09 08:39  来源: 澎湃新闻  
作者:蒋格伟 颜克明
分享到:

  旁边一车尾箱大开,工作人员正在联系车主。

  车子后备厢大开,车主却不知去向。

  “辛苦啦!真的很感谢你们。崀山风景很美,卫生好、治安好、工作人员认真负责,下次一定带我的同事和朋友们再来。”10月4日下午,在湖南崀山景区北大门停车场,来自株洲的凌先生向为他守护车内财物两个多小时的景区保安连声道谢。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。