沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

大理新郎结婚前一夜酒后抗法 警方人性化执法待其婚后再拘留

2017-10-09 08:42  来源: 澎湃新闻  
作者:王万春 杨光鹏
分享到:

  10月7日上午,结婚刚两天的新郎杨某被送到云南大理州鹤庆县拘留所执行拘留,他将为自己新婚前夜的酒后所为,在这里度过10天。当天澎湃新闻从鹤庆县公安局相关负责人处了解到,杨某准备在10月5日结婚,但新婚前夜发酒疯,民警处警时踢打民警。

  杨某酒后抗法,民警处警时,被杨某辱骂踢打。本文图片均由鹤庆警方提供

  10月4日,正值中秋佳节。当晚22时许,一名楚雄籍男子跑到鹤庆县西邑镇北衙街上发酒疯并大喊大叫,期间还在街面上强行拦停一辆轿车并敲打其引擎盖,引起当事人严重不满。

  接到报警后,正在巡逻的北衙警务室民警及时赶到现场,一看到民警,该男子就冲过来辱骂民警。出警民警保持极大克制,经耐心了解情况,得知该男子杨某即将于第二天与北衙村未婚妻成婚,当时是高兴酒喝多了。

      原标题:大理新郎结婚前一夜酒后抗法,警方人性化执法待其婚后再拘留

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。