沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

印尼男子徒手战胜7米长蟒蛇 手部肌腱被咬住进医院

2017-10-09 08:54  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网10月6日电 据外媒报道,一名印尼男子与一条7米长的网状花纹蟒蛇在搏斗,将其制服。

  据悉,这名印尼男子在从工作地返家路上看到一条大蟒蛇挡住了两个行人的去路,男子决定帮助他们移除蟒蛇。

资料图片:蟒蛇

  他说:“我企图抓住它。但它咬了我的手一口,之后我与蟒蛇搏斗了很久。”

  男子最后战胜了爬行纲蟒蛇,但自己也进了医院,因为蟒蛇咬到了他的手部肌腱。

  报道称,网状花纹蟒蛇被认为是世界上最大的蛇类,他们栖息在南亚和东南亚,长度可能超过7米。

  今年3月,在印度尼西亚一条蟒蛇吞吃了一个年轻人。村民们对年轻邻居的失踪感到担忧,他们开始分头寻找年轻人,最后却在他家后院中找到了蟒蛇。之后,村民们解剖了蟒蛇,在它的腹腔内发现了年轻人的遗骸。

(责任编辑:张珺)
相关报道