沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

柬埔寨一公司培育变异肌肉猪 动保组织:是恶魔

2017-10-09 09:16  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  [环球网综合报道] 继之前出现异常肥胖的圈养狐狸之后,现在柬埔寨的一家公司又培养出了一种肌肉异常硕大的变异猪。据英国《每日邮报》9月29日报道,柬埔寨一家养殖公司通过对基因的改造,成功培育出了一种巨型变异猪,其体型强壮,肌肉硕大,不禁令人目瞪口呆。

  该养猪基地位于柬埔寨的班迭棉吉省,该农场养殖户还在网上发布了一些变异猪的照片和视频,来展示其令人吃惊的肌肉。他们还为客户提供全套服务,包括变异猪的猪肉零售和种猪。此外,该公司还提供假肢、阴茎和公猪精液,以便让养殖户自行培育出变异巨型猪。

  许多动物关爱者对此行为表示憎恶,并极力声讨养殖该变种猪的养猪户。善待动物组织(PETA)也谴责了这种行为,并声称这种巨型猪是恶魔,而不是给人吃的东西。他们还补充道,在普通的养殖场里,养猪户都会割掉猪的尾巴,拔掉其牙齿和生殖器,但这些痛苦远不如喂食它们阿司匹林来的痛苦。(实习编译:王斐 审稿:朱盈库)

  原标题:柬埔寨一公司培育巨型变异“肌肉”猪遭谴责

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。