沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

iPhone 8发生多起电池鼓包事件 苹果公司已着手调查

2017-10-09 11:00  来源: 人民网  
作者:孟哲
分享到:

  人民网北京10月9日电 据CNET报道称,苹果发言人证实正在调查

  8和iPhone 8 Plus电池鼓包致屏幕开裂事件,但并未透露已有多少部手机受到影响。IPhone 8系列手机在开售不到两个星期的时间已发生多起电池鼓包事件。

  苹果最新手机iPhone8。中新社记者张云摄

  9月26日,中国台湾地区一部iPhone 8新机充电5分钟后电池鼓包;

  10月2日,中国香港地区传出iPhone 8电池膨胀,机身爆裂;

  10月3日,中国台湾地区台中市一位果粉的iPhone 8是在待机状态下无预警鼓胀变形;

  加拿大的苹果用户Anthony Wu表示,他周日买了一台新iPhone 8 Plus,周一就退了回去,因为屏幕被撑开;

  希腊苹果设备维修店iRepair也提供一张照片,照片中手机的显示屏被撑开。客户从包装盒中拿出手机,充了一夜电,第二天早上发现手机屏幕被撑开。

  10月5日,广州的刘先生在某电商平台购买的iPhone 8 Plus,打开包装后发现机器爆裂,屏幕被弹开,而他并未进行充电等操作,未见燃烧痕迹。这应该是内地首例iPhone 8 Plus爆裂事故。媒体报道称,刘先生已在电商平台上申请了退货,这部问题手机也被收走。

  截至目前,苹果iPhone 8系列手机的电池问题仅局限于膨胀鼓包,并未发生起火事件。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。