沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

中秋夜云南现“火流星” “陨石猎人”寻碎片

2017-10-09 13:06  来源: 云南网  
作者:
分享到:

  云南网讯 4日晚,中秋月圆之夜,大理古城因多云天气无法赏月,却被突如其来的亮光照如白昼,在户外的人基本都看到了这个神奇天象,让人不禁想起了周星驰电影中的“天外飞仙”陨石坠落情景。而丽江、怒江、香格里拉、保山等地,都有网友表示看到这一奇观。

  网友声音

  @熊小仙女呀Desolate:说不定是失散多年的外星友人发现中国中秋节太好了继续在这里了。

  @哆啦A梦吃惊:我的天!这到底是嫦娥姐姐要下凡了,还是吴刚砍桂树的斧子掉下来了?

  @阿筱筱呀:准备去找陨石了,不知道会跟谁互换身体。

  @潴吔笑了:火星人:我们也在吃着昨天收来的月饼看着嫦娥跳舞,不小心放了个太空烟花。

  @淡看红尘渡余生:将有大波人马前往此处找寻陨石,届时购物网上将出现各种出售香格里拉陨石的信息……

  @阿毛:别猜了,超人来接我回氪星了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。