沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

加拿大凶杀案一华人身亡 民众续放鲜花悼念

2017-10-09 14:14  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网10月9日电 据加拿大《明报》报道,当地时间10月8日,在加拿大温哥华市马宝区发生双重凶杀案的房屋外,有民众放置了多束鲜花及一张慰问卡。事发已有十二天,温哥华警方并没有就这起凶杀案公布最新的消息。

  当地时间9月27日,这起双重凶杀案被揭发,两名死者分别是68岁的Richard Jones及其65岁华裔妻子Dianna Mah-Jones。温哥华市警方表示,现在不能公开任何的最新消息,以免影响案件的调查及日后的法律程序。

  温哥华市警发言人杜塞特(Jason Doucette)表示,目击者向警方提供的消息,必须是根据他们对事件的记忆,而不是根据其他未经确定的流言蜚语,或是新闻报道。

  当地时间10月6日早上,有邮递公司的职员仍到事发单位送件,一名不愿透露姓名的邻居表示,关于凶杀案的议论,在小区内并未停止。

  另外,Airbnb公司亦透过电邮回复媒体证实,事发房屋地库的短期出租单位,在9月26日并未租出。

  据警方估计,两名死者于9月26日遇害。日前,一名警方消息人士被引述,警员在案发房屋外的草地检获一把斧头,死者的遗体有可能受到凶手的破坏。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。