沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 生活情趣

你快乐吗?研究称睡得好比挣得多更让人快乐

2017-10-09 14:35  来源: 新华社  
作者:欧飒
分享到:

  你现在是否快乐?研究称睡得好比挣得多更让人快乐

  新华社北京10月9日电 如果让你在工资大涨和睡眠香甜之间二选一,你会选哪个?根据英国一项调查结果,如果你看重幸福感,最好选后者。

  牛津经济咨询社和全国社会研究中心询问了8250名英国成年人,了解哪些事能让他们感到快乐。

  英国《泰晤士报》援引调查结果报道,收入与幸福感之间的关联不大,收入增加50%只能稍微增加幸福感,而较好的睡眠是快乐生活的最大贡献因素,“超过60%过得开心的人感觉睡得好”。

  调查还显示,夫妻生活、邻里关系融洽、散步、与家人一起吃饭、与同学和朋友交流能令人快乐。(据新华社客户端报道)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。