沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会主图

苹果调查iPhone 8电池肿胀 会重蹈三星Note 7覆辙吗?

2017-10-10 07:10  来源: 北京晨报  
作者:焦立坤
分享到:

  苹果宣布调查iPhone 8电池肿胀

  会重蹈三星Note 7的覆辙吗?

  针对全球陆续曝出的iPhone 8系列手机电池鼓包现象,苹果公司已正式宣布调查此类事件。在业界看来,有了三星Note7的前车之鉴,这对苹果是一场严峻的考验。

  全球被曝七起电池鼓包事件

  作为苹果的新款手机,iPhone 8系列手机于9月22号上市。不过,因为更酷的iPhone X晚些时候上市,据说iPhone 8首发便遇冷。但问题来了,iPhone 8系列手机迄今已被曝光了七起电池鼓包事件。

  9月29日,中国台湾一部iPhone 8新机充电5分钟后电池鼓包;10月2日,中国香港传出iPhone 8电池膨胀,机身爆裂;10月3日,台中一个iPhone 8在待机状态下无预警鼓胀变形;10月5日,广州的刘先生表示,他购买的iPhone 8 Plus,打开包装后发现机器爆裂,屏幕被弹开,但未见燃烧痕迹。另外,日本、加拿大也有用户反映遇到电池鼓包。

  据了解,苹果已经给发生电池肿胀事件的消费者更换机器,并与对方协调取回手机进一步调查。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。