沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

史上最悲催的动物标本:表情千奇百怪

2017-10-10 08:21  来源: 国际在线  
作者:
分享到:

  小熊逆来顺受吧!可怜的棕熊笑得很高兴,但是这样永久的笑容很不自然。

  据英国《每日邮报》10月8日报道,从埃及到维多利亚时代,标本制作作为为子孙后代保存动物的一种艺术已流传了千年之久。进行标本制作的技师应该具备一定的相关技能,但是从下面的案例来看,制作动物标本的过程显然要比业余爱好者的标本制作过程更加繁重。从贼眉鼠眼的北极熊到盘腿儿坐的狐狸,再到看起来已经活了超过9条命的猫咪等,这些悲剧的动物标本绝对令你“眼前一亮”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。