沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

意大利女囚多次越狱均被抓回:逃亡时饥餐露宿

2017-10-10 13:24  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网10月10日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间10月6日晚,意大利罗马火车站巡警发现了一名被警方通缉的越狱女囚,在警员们的通力合作下,一举将在逃女囚抓获收监羁押。

  在逃女囚现年32岁,保加利亚人。此前该囚犯曾因参与团伙盗窃和抢劫,被意大利法院判处4年监禁。服刑期间,该囚犯成功越狱逃往德国。近日,德国警方依据意大利内政部发出的通缉令将其抓捕。

  10月6日,德国警方将抓捕的女囚押解回意大利,交由罗马雷比比亚(Rebbibia)监狱看押。几个小时后,该女囚再次越狱并成功从监狱逃出。

  女囚逃出监狱一直躲在罗马闹市区饥餐露宿,伺机寻找机会逃往其他国家。10月6日晚,女囚头戴假发精心化妆后准备出逃。当她来到罗马火车站附近时,终没能逃脱巡警的法眼,再一次被警方拘捕押回监狱。(博源)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。