沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

云南宁洱公安检查站查获一只国家一级保护动物蜂猴

2017-10-10 14:43  来源: 中国新闻网  
作者:杨晶
分享到:

  中新网昆明10月10日电 记者10日从云南省宁洱县公安局获悉,10月9日,宁洱公安检查站的禁毒民警查获1只活体国家一级保护动物——蜂猴,抓获嫌疑人1名。

  图为被解救的国家一级保护动物蜂猴。宁洱县公安局供图

  9日上午10时,一辆外地牌照的黑色丰田小轿车在民警的指挥下缓缓驶入宁洱公安检查站,民警随即要求驾驶员袁某出示相关证件配合检查。民警向驾驶员袁某询问一些基本情况时,发现袁某的神情有些慌张,民警立即对车辆进行仔细检查。随后,民警在小轿车车尾箱内发现一个被绳子紧紧拴住的麻袋内装有1只活体蜂猴。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。