沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

伦敦闹市区发生窃案 英王室御用珠宝商损失惨重

2017-10-10 14:59  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网10月10日电 据外媒报道,英国伦敦警方表示,一伙窃贼9日晚间手持斧头、球棒等器械,破坏了位于伦敦市中心摄政街上的王室御用珠宝商Mappin & Webb店面,窃取多件昂贵珠宝后驾摩托车逃逸。

  据报道,遭窃店家Mappin & Webb座落在游客云集的购物大道摄政街。这架高级珠宝商服务英国王室超过一个世纪,目前在伦敦塔展示的王冠宝石就是由这家店制作的。

  伦敦警方通过声明表示,案发当晚有三名窃贼潜入店家搜刮“多件价值不菲的珠宝”,另外三名同伙则在外骑着摩托车接应。但声明未提到总共损失金额,但该店许多珠宝价值都在数万镑不等。

  窃贼得手后分头逃逸,其中一辆摩托车往牛津街逃逸时撞倒了一名行人,所幸没有造成严重伤势。

  伦敦大都会警察局警官霍兰斯(Matt Hollands)表示:“据我们了解,该群窃贼犯案后分头惊慌逃逸。我们呼吁目击人士,无论目睹窃案或逃逸过程者,与警方联系并提供相关影像。”

  警方已查获一件武器,以及两台窃贼犯案所骑的摩托车,但还未逮捕到到任何嫌犯。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。