沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

孕妇手指被戒指卡住严重肿胀 消防巧用针线取下

2017-10-13 09:35  来源: 兰州晚报  
作者:赵志刚、牛小亚
分享到:

  定西一孕妇戒指卡手消防员巧用针线取下

  10月10日,定西市临洮县一名将要临产的孕妇手指被戒指卡住,手指严重肿胀,伴有强烈疼痛,无法取下后赶到当地消防大队求援。消防员巧用针线成功将其取下,化险为夷。

  当晚21时37分,这对夫妇赶到临洮县消防大队求助,消防官兵看到该女子手指上的淤青越来越严重。经过琢磨找来针线,将线穿过戒指,然后向指尖方向做紧密缠绕。经过十多分钟的努力,戒指便顺着线的解绕自行脱落被成功取下。看到手指成功脱困,该女子和丈夫连向消防官兵致谢。

(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。