沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

郑州一高校花式“叫早”:学生早起晨跑或晨读可换3元早餐券

2017-10-26 15:44  来源: 中国青年网  
作者:邱一晗
分享到:

  每周一、三、五的早上6:30-7:10到操场领取“阳光早餐卡”,晨跑800米或者晨读二十分钟后,手中的“早餐卡”即可兑换价值3元的食堂早餐券。近日,郑州大学推出的“早餐工程”活动每天都吸引了上千名学生自发早起,参与其中。

  活动流程

  据了解,该活动是由郑州大学团委和后勤集团联合发起的,从2010年推出到现在,已经持续进行了七年多。每次限量供应480份早餐券,先到先得,如果是整个宿舍集体打卡,还可以额外获得一元。只要在天气允许的情况下,每周都会进行。

  活动在学生中间引起了很好的反响,每天领取早餐卡的服务台都会排起长队。在活动现场,一位几乎每次都参加该活动的同学表示,“不止是为了免费早餐,更是为了找到一个让自己坚持早起的理由”。也有同学说,“刚开始参加纯属凑热闹,但后来渐渐真的养成了早起的习惯”。

  活动的学生负责人对记者说,“虽然早上五点多就要起床,和部门的小伙伴一起做准备工作,维持现场秩序,但是看到每次都有这么多人参与,还是很开心的,再辛苦都值得。 ”

  原标题:郑州大学花式喊学生起床:早起晨跑或晨读换3元早餐券

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。