沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

百万豪车内住进老鼠 为捕鼠车被拆得只剩壳(图)

2017-11-01 10:22  来源: 西安晚报  
作者:刘晓云 李琨
分享到:

  真烦人 爱车里住进一只老鼠 为抓它 路虎被扒得只剩车壳

  私家车车主史先生怎么也没想到,自己花了一百多万买的路虎车里居然钻进去一只老鼠,而且一住就是两个多月。无奈之下,他把车送到汽修公司,并表示无论如何都要把老鼠找到。连续5天,整个汽车维修公司的师傅们与这只老鼠展开了一场斗智斗勇的“博弈”……

  为抓老鼠,路虎车里面被拆光。记者刘晓云摄

  私家车车主:

  车内有老鼠座椅被咬烂

  车里钻进老鼠,这事儿您听说过吗?家住西安北郊的史先生就遇到了这样的烦心事。

  两年前,史先生花一百多万购买了一辆路虎汽车。今年8月,他发现车内钻进了一只老鼠,第三排右侧的真皮座椅被老鼠咬烂。当时他心想,过不了几天它就走了。谁知,一个月后,史先生发现老鼠竟还住在车里。于是,他把车开到4S店,工作人员打开了汽车引擎盖,详细检查了一遍,可并未发现老鼠。

  史先生只好作罢,开着车回家了。可是,半个月后,他发现车辆的转向灯线又被老鼠咬断了,史先生就去了位于家附近的西安路豹汽车维修服务有限公司。维修人员检查了大半天,依然未发现老鼠。这只搞破坏的老鼠究竟藏在哪里?史先生万分着急,要求汽修公司,不管咋样,都要把老鼠找到,哪怕把车拆了,都要找到它。

  昨日下午6时许,记者来到这家汽修公司进行采访,“当时,车主过来说车里有老鼠,车内还有一股老鼠味儿。听到这话,我感到很惊讶。”汽修公司经理刘正说,机械故障、电路故障、油路故障等等问题,他们都能轻松应对。但是,他们没有和动物打过交道,这事有点不好办。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。