沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

厉害!埃塞俄比亚男子穿蓝色凉拖跑赢中国马拉松

2017-11-03 09:51  来源: 海外网  
作者:丁洋涛
分享到:

  海外网11月3日电 一年一度的嵩山少林国际马拉松10月29日在登封如期开跑。经过2个多小时的激烈角逐,来自埃塞俄比亚的阿莫尼(Amogne Sendeku Alelgn)拿到了男子全程冠军,而女子全程组冠军则是被中国选手李秀艳夺得。

  值得一提的是,这位名为阿莫尼的埃塞俄比亚跑者是穿着一双蓝色橡胶凉拖在河南嵩山少林国际马拉松赛上获胜的,他用2小时28分02秒跑完了马拉松全程,获得了由少林高僧祝福加持的奖牌及两万元奖金。网友们将他那双与众不同的鞋称为超级秘密武器。网友们纷纷表示,跑马拉松最重要的不是装备,而是跑者的意志力。(综编/海外网丁洋涛)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。