沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

得州民众为擒枪案嫌犯高速飙车 上演“夺命追击”

2017-11-07 10:27  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网11月7日电 据外媒报道,得州威尔逊县警长塔克特6日表示,经警方确认,5日得州教堂枪击案的枪手凯利最终是在车内自杀身亡。在这之前,两名当地人在制服枪手的过程中,做出了很大的贡献。

  据报道,当地时间5日中午11点30分,枪手凯利从教堂离开,正好遇上了55岁的威尔福德。据悉,威尔福德是当地的一个工人,案发时他在另一个教堂。在接到女儿的电话知晓另一教堂内发生的枪击事件后,威尔福德立刻带着枪前往该教堂。

  据悉,在威尔福德与凯利交火过程中,枪手凯利身体一侧护具和身体之间的部位被打伤。

  报道称,凯利在两人交火后驾车逃跑,威尔福德则跳上了另一个市民兰根道尔夫停在路边的卡车。兰根道尔夫表示,他并不认识威尔福德,但是他也是社区的居民,威尔福德当时拿着枪朝自己走来,快速解释了事情经过就坐上了车,尾随凯利的车追去。

  在追击中,枪手凯利的车速不够快,很快就要被两人超车。兰根道尔夫表示,他们当时在539道路时速大约95英里(约153公里),一路冲过交通管制和所有障碍。最后当他们距离嫌犯车辆很近时,嫌犯突然减速,然后偏离了道路。

  报道称,由于枪手驾驶速度过快,他的车失控冲出高速路边。

  兰根道尔夫表示,“他就这样失控了。当我把车停好,还在跟警方通话时,我的另一名同伴跳下车,拿枪抵住那名枪手。之后那名枪手就不动了。”

  据报道,7分钟后警方赶到现场,围住枪手的车,但他已经在车内开枪自尽。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。