沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

意大利匠人打造24k纯金鞋 500万欧一只你敢穿吗

2017-11-07 14:35  来源: 海外网  
作者:
分享到:

  海外网11月6日电 近日,有一位意大利匠人,专门用24k黄金制鞋,这些“金灿灿”的鞋子每双售价从2.5万欧至7.5万欧(1欧元约合人民币7.69元)不等。这些还都算是“良心”款……

  据意媒报道,这名匠人和他的团队即将完成一双黄金鞋中的“至尊版”,鞋子不仅通身被24k纯金覆盖,上面还镶嵌着数颗璀璨华美的钻石及宝石。为了制作这只鞋,他和30人的团队在8个月里,不停往返于迪拜和上海之间。

  这个传奇人物名叫Antonio Vietri,都灵人。据Vietri介绍,近年来他开始为中国客人量身定制鞋履。

  (Antonio Vietri)

  Vietri称:“我一直坚信,正确的选择应该是创造一些唯一的东西。”

  今年44岁的他接到了一份特殊的订单——在一名沙特阿拉伯客人的要求下,打造一双举世无双的奢华美履,于是就有了我们上面提到的单只价值500万欧的鞋履。想象一下,将一套房子踩在脚下的感觉,还真是“壕情万丈”啊!

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。