沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

美得州枪击案凶犯前妻:我一直生活在恐惧中

2017-11-13 07:31  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网11月12日电 据外媒报道,美国得克萨斯州萨瑟兰斯普林斯教堂枪击事件发生后,枪手戴文.凯利的前妻日前首次接受采访。她对媒体称,凯利的心中充满仇恨,曾威胁她的生命,并对她实施虐待,这让她一直生活在恐惧中。

  据报道,凯利的第一任妻子、25岁的布泰莎.伦纳曼(Tessa Brennaman)说,她与凯利的婚姻充满虐待。凯利在2013年对曾经殴打伦纳曼表示认罪。当时23岁的空军军人凯利也承认下手打伤自家的孩子。

  那次认罪之后,凯利被判在军队监狱服刑一年,随后因为行为不端退役。

  布伦纳曼还说,她曾经因为一张超速罚单而遭到凯利拔枪威胁,凯利也曾威胁要杀了她和她全家。

  当地时间5日上午,戴文.凯利在萨瑟兰斯普林斯镇第一浸礼会教堂开枪扫射,打死20余人。

  据此前报道,2012年6月的警方报告显示,凯利不仅有家暴和精神病治疗史,他还被发现往空军基地非法带枪,并向上司“做死亡威胁”。这些情况以及凯利曾因家暴被送上军事法庭的记录,均未录入美国全国刑事情报中心的数据库。

  由于联邦调查局没有接到凯利所涉案件的相关文件,凯利的信息未被录入枪支经营商使用的数据库,他顺利通过了购买枪支的背景审查,从而获得枪支,制造了枪击血案。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。