沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

广州从化出现人贩子? 警方:无拐卖儿童证据

2017-11-13 07:46  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网广州11月12日电 (记者程景伟) 广州从化警方12日通报,昨日社交媒体网传一段所谓“从化银林村出现人贩子”的视频。从化警方高度重视,组织人员对相关情况进行认真核查。目前暂无证据证实视频中该男子拐卖儿童。

  据警方介绍,经初步调查,视频中的男子张某(22岁,云南人)在广州从化区太平镇银林村做水泥工,暂住该村一出租屋。当日上午,张某在村养老院附近遇到见过的当地一名7岁女孩骆某。两人一起玩了一会,还去看了村里的足球赛,到河边钓鱼。他们返回时,小女童被村民看见并送回家,张某被拦下殴打(经法医鉴定为轻微伤)。

  截至记者发稿时,该男子已经被警方带回协助调查。(完)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。