沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

网红拉面小哥:我不是网红,还是那个拉面的

2017-11-13 09:02  来源: 重庆晨报  
作者:
分享到:

  网红拉面小哥:我不是网红,还是那个拉面的

  妖娆的动作,妩媚的眼神,销魂的舞姿,当网红拉面小哥田波现身重庆糖酒会好哥们食品公司展位,再现其爆红网络的魔性甩面,惊呆无数观展群众。昨天,田波接受了重庆晨报记者的专访,他自称从没把自己当成红人,仍然是那个打工的拉面师傅。

  网红拉面小哥:我不是网红,还是那个拉面的

  农村娃学拉面意外爆红

  站在一锅热汤红炉前,摆开他的魔性拉面动作,田波依旧是网上的白厨师帽、厨师服、牛仔裤装扮。

  事实上,眼前这个动作妩媚、面容清瘦的拉面小哥田波,是个地地道道的农村娃,他的老家在成都彭山。

  田波告诉记者,他起初并不会舞蹈,因为家里经济条件差,学习成绩不好,很早就出来打工养家了。2015年初,29岁的他在黄龙溪一家面馆打工,“在拉面的时候,喜欢哼点歌,然后喜欢做点动作,主要是逗乐同事及周围的游客。”

  后来,看他拉面的游客越来越多,他也开始认真琢磨一些动作,并配上音乐。没想到有一天,周围的同事和游客说他成了网红,网上有很多他甩面的动作视频。

  原来,当时的老板把田波拉面、甩面的动作悄悄拍下来,传到了网上,结果,拉面小哥田波爆红了。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。