沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

丈夫把家务活全给干了 埃及一新婚女子要离婚

2017-11-13 13:26  来源: 新华网  
作者:
分享到:

  埃及一名28岁的女子跟丈夫结婚才两周,就向法院提出离婚申请。她要求离婚的原因也很奇葩,竟是因为丈夫把家务活全干了。

  美国奇趣新闻网站援引埃及最大门户网站Masrawy的消息报道,这名女子名叫萨玛尔·M,她的丈夫穆罕默德·S现年31岁,经营一家服装店,生意做得挺好。因为服装店里雇用了员工,穆罕默德·S有大把空闲时间待在家里。他不但包揽了包括清扫、家具摆放等在内的所有家务活,还不让妻子插手帮忙。萨玛尔也曾为此跟丈夫争执,可穆罕默德·S的回答是,如果想跟他共同生活,就得“按照他的规矩来”。

  “我们才结婚两周,我跟他认识并相恋了两年多,但我(现在)痛恨跟他一起生活,再也无法忍受他的行为,”萨玛尔说,“他不让我碰家里任何一样东西,承包了做饭、清洁打扫和其他家务活。他掌控家里的一切,我对任何事都没有发言权,甚至连电视机放在哪儿也不能提意见。”

  萨玛尔为此事也曾向婆婆诉苦,可婆婆在听到她的抱怨后大吃一惊,因为穆罕默德·S住在父母家里时什么活儿都不干。

  萨玛尔已将离婚申请递交当地家庭法庭,现正等待法庭审理。(乔颖)【新华社微特稿】

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。