沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

云南警方破获特大贩毒入境案 缴获冰毒50.7千克

2017-11-14 07:37  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  图为民警从彭某某、唐某某驾驶的摩托车上查获装有毒品的包裹警方供图

  获取线索后,该县禁毒大队进行逐一摸排,确定犯罪嫌疑人彭某某(男,汉族,1978年11月19日生,湖南邵阳人)的详细身份。经分析,民警判断其有可能从云南西双版纳入境,遂分组赴西双版纳州作进一步部署。

  11月5日晚,民警在西双版纳州勐海县曼庄村口发现并抓获犯罪嫌疑人彭某某和另一犯罪嫌疑人唐某某(男,汉族,1982年6月14日生,湖南邵阳人),并当场从其驾驶的摩托车上查获毒品冰毒片剂50.7千克。

  经审讯,犯罪嫌疑人彭某某、唐某某对所犯事实供认不讳。目前,案件仍在进一步审理中。(完)

首页  上一页  [1]  [2] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。