沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

上海28辆共享单车“惨遭毒手”一夜间仪表盘被砸

2017-11-14 07:42  来源: 新民晚报  
作者:夏韵 陈浩
分享到:

  28辆“享骑”一夜间仪表盘被砸

  一夜之间,28辆共享电单车被砸坏!昨天上午6时15分,在轨交11号线武威路站1号口,当“享骑”电单车运维人员张先生来到该投放点时,看到了这令他大为吃惊的一幕。

  张先生介绍,公司在武威路地铁站1号口前停放有约70辆共享电单车,11月12日损坏的涉及28辆,“这些车子的仪表盘全部都坏了(如图享骑提供),目前其他损坏还没发现。”记者通过张先生发来的照片看到,28辆“享骑”电单车仪表盘的表面玻璃均被砸坏,有的甚至裸露出一根根电线,而附近地面上还留有一地碎渣。张先生告诉记者,“享骑”电单车的仪表盘具有查看电量等功能,材质坚硬,“用手敲是坏不了的,所以我猜是有人用了锤子一类的硬物。”

  那么“幕后黑手”是几时作案的?据了解,前天傍晚6时,“享骑”运维人员还到过该投放点检查,所有车辆完好无损。不料,仅仅过了一个晚上,近三分之一的车辆“惨遭毒手”。事发后,“享骑”方面已第一时间向警方报警。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。