沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

“最美理发师”骑行3万余公里宣传公益:奉献更快乐

2017-11-14 08:35  来源: 中国新闻网  
作者:钟建珊
分享到:

  图为冯波和他改装过的带车斗的自行车。钟建珊摄

  中新网南宁11月13日电 题:“最美理发师”冯波骑行6年3万余公里宣传公益:奉献让人更快乐

  “今年是我坚持以骑行穿越国内各省区的方式宣传无偿献血公益的第六年,这一路走来,有人因受到鼓舞而加入无偿献血行列,也有不少人不理解我的想法。对于我而言,这样的行为能为社会带来一些正能量,也让自己感到快乐,这就很满足了。”今年41岁的冯波13日接受记者采访时说。

  记者13日在南宁见到冯波时,他骑着一辆带着小车斗的改装自行车,在广西南宁中心血站门前向路过行人发放无偿献血公益传单。他身上套着一件别满各地献血徽章的红色马甲,脸部皮肤因数日在外骑行而变得干燥黝黑,但高高梳起的刘海和发尾的黄色染发,仍显示出他的美发老本行特征。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。