沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

将小区住户门外鞋柜里的11双鞋偷光 杭州一男子被刑拘

2017-11-14 09:18  来源: 澎湃新闻  
作者:姚似璐 余公宣
分享到:

  在余杭区闲林街道一小区,一外来男子将某住户家门口鞋柜里的鞋子一卷而空。澎湃新闻11月13日从杭州余杭区公安分局闲林派出所获悉,嫌疑人董某偷鞋11双,价值约1.5万元,已因涉嫌盗窃被刑拘。

  33岁的董某是陕西人,和妻子在杭州西湖区经营面馆。11月4日22点左右,他关店后骑电瓶车到余杭区闲林街道给一位同行送搅拌机。据他交代,返回途中路过以前送过快递的某小区,“想故地重游”,便进入小区随机找了一栋楼闲逛,发现12层住户放在门口的鞋柜,便回到一楼,从电瓶车内拿了编织袋,再上楼将鞋柜里的鞋席卷一空。回家后,他告诉妻子鞋子是捡来的。

  次日,失主王先生出门时发现鞋柜里的鞋子全不见了,于是报警。警方通过监控锁定董某后,9日将董某抓获。被抓时,他和妻子还穿着偷来的鞋。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。