沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

汽车失控连翻跟头 意大利华人司机大难不死

2017-11-14 11:23  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网11月14日电 据意大利《新欧洲侨报》报道,11月11日,意大利普拉托市Via Paronese街和Via Toscana街之间的环形交叉路口发生了一起严重的交通事故。一位38岁的华人男子驾驶的汽车突然偏离路线,一直开出公路并翻了车。幸运的是,男子虽受伤严重,但无生命危险。

  事故发生后,当地市政警察与火警救援部队赶到现场,切割了汽车的金属板,将受伤的华人男子从驾驶座上解救出来。男子由于受伤严重,情况危急,被救护车紧急送往附近医院,接受住院治疗。

  据警方调查显示,事故发生时,华人男子正开车经过Via Paronese街,很可能因为车速过快,开到环岛时没能成功拐弯,汽车在惯性的冲击下,连翻了好几个跟头,最后跌落在环岛中心。没有其他车辆卷入此次交通事故。

  市政警察要求对驾车的华人司机进行酒精检测,以便确认其是否存在醉酒驾车的情况。此外,警方将通过几位目击者的证词和事发路段的监控录像,对本次事故展开进一步调查。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。