沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

宁波一女子消化道受损 因为在饭店喝了口自助茶?

2017-11-14 13:34  来源: 中国宁波网 宁波晚报  
作者:殷欣欣
分享到:

  消化道受损,因为在饭店喝了口自助茶?

  “到饭店坐下喝了口茶水,当时立马就觉得味道不对,有一股很强的化学物味道……”昨天,躺在病床上的穆女士说到这些时红了眼眶。然而,店家相关负责人却表示,穆女士说的和他掌握的情况有些偏差。那么,到底是怎么回事呢?

  穆女士躺在住院部的病床上

  饭店喝了自助茶水,身体马上不适

  昨天中午,穆女士正躺在住院部的病床上挂盐水。她两天前被送往医院时,被检查出消化道损伤,大便有隐血,目前住院进一步检查治疗。穆女士将这一切归咎为在饭店里喝了口水。

  “双11”当天,穆女士和丈夫以及女儿一家三口到天一广场附近一家饭店用餐。一家人在餐桌前安顿下后,穆女士取了两只杯子,接了两杯自助茶,一杯给了女儿,一杯留给自己。穆女士说:“逛了一天,当时很渴,就端起杯子咕咚喝了一大口。喝完之后,才反应过来味道不对,有一股很强的化学物味道。”穆女士赶紧喊服务员过来,追问杯子里的水掺了什么?服务员也说不上来,把杯子端走了。穆女士说,她接下来就觉得喉咙发干,有烧灼感,接着在店长的陪同下就近到宁波第一医院就医。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。