沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

研究:近半数英国白领感到不快乐 打算换工作

2017-11-14 13:35  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网11月14日电 英国今日华闻网站11月13日刊文称,据英国某就业网站的一项最新研究显示,英国近半数职场人士感到不快乐,试图重新寻找工作。专业人士建议,如果长期不喜欢自己的工作,应适时做出改变。

  文章摘编如下:

  研究显示,英国有五分之二的职场人士感到不快乐,很多人甚至饱受无聊、疲劳或愤怒之苦。

  某就业网站在对1200名受雇人员进行调查后发现,大多数白领都在打算重新寻找一份工作。受低工作满意度影响最大的行业是营销、法律、酒店、会计和计算。

  该就业网站负责人李?比金斯(Lee Biggins)表示,他们发现有如此多的职场人士整天郁郁寡欢。

  他说:“人们花太多时间在不喜欢的工作上,如果你对你的工作感到痛苦,那是时候做些改变了。”

  某保险业巨头公司进行的另一项研究称,英国正处于“压力流行病”的控制之下,每10个人中就有1个人“一直”感到压力。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。