沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

八旬老人被高空坠物砸中头部 缝六针索赔无门(图)

2017-11-14 14:38  来源: 法制网  
作者:
分享到:

傅老先生正要上公交车(视频截图)

  祸从天降!南昌八旬老人被高空坠物砸中头部缝六针索赔无门

  文/图法制网记者黄辉《法治周末》记者周孝清

  11月5日,江西省南昌市一位八旬老人在城区站前西路一公交站台附近,突然遭遇天外飞物,被楼上扔下的一个八宝粥易拉罐砸中头部,血流不止,被送往医院缝了六针。

  伤者姓傅,今年已80岁高龄。据傅老先生介绍,当天上午10时50分许,他陪老伴到南昌市第三人民医院检查身体后,准备从就近的绳金塔公交车站乘车回家。正要上公交车时,他的头顶莫名被外物重击了一下,当场感到一阵眩晕,瘫坐在地,头部瞬间血流不止。

  在好心人的帮助下,傅老先生被及时送往就近的医院救治。经医生诊断,傅老先生头顶部位出现长达7cm的弧型裂口,伤口深达颅骨,经手术治疗,缝合了6针。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。