沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

湖南湘潭一中年男子屡次趁晨跑时偷盗女性内衣裤 被拘15日

2017-11-14 15:26  来源: 澎湃新闻  
作者:蒋格伟 熊润岚
分享到:

  朱某某所偷盗的女性衣物本文图均为警方供图

  11月12日早7时许,湖南省湘潭市公安局高新分局的民警在辖区内发现一名晨跑的中年男子身上藏有女性衣物,经盘查后民警立即将该男子传唤到派出所进行询问调查。澎湃新闻从高新分局相关工作人员处了解到,该男子朱某某于今年5月开始频繁盗窃女性衣物,目前已被行政拘留。

  湘潭市公安局高新分局侦查实战中心副主任刘畅对澎湃新闻说,今年5月份以来,高新区马家河社区和周边村的居民就多次向公安机关反映,家中常有女性衣物被人偷走,到10月左右发生盗窃内衣裤的事件更为频繁。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。