沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

湖南湘潭一中年男子屡次趁晨跑时偷盗女性内衣裤 被拘15日

2017-11-14 15:26  来源: 澎湃新闻  
作者:蒋格伟 熊润岚
分享到:

  朱某某所偷盗的女性衣物

  11月12日7时,社区民警带领辅警许昌和欧阳瑶两人,来到集体村马冲组双马汽修对面马路的人行道附近进行蹲点守候,将朱某某抓获,当场在其身上搜到一条女性花短裤,后又在其妻子的见证下,在其家中电动车坐垫箱内找到女性内衣和休闲裤各一件,在其工作地个人宿舍内发现大量的女性内衣内裤。据朱某某向民警交代,这些女性衣物都是他这近半年时间来,趁着清晨潜入居民区偷来的,每次偷回去之后就是试一下闻一下,再扔掉,想要得到一种满足感。朱某某从今年3月份开始有这种癖好,虽然知道这样是心理疾病,但没有去看过医生,也没有告诉过别人,怕别人知道了会对他产生不好的看法。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。