沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

囧!游客偷威尼斯小舟不会操作 举止怪异被发现

2017-11-14 15:49  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网11月14日电 据俄罗斯卫星网14日报道,意大利威尼斯警察局发布消息称,一对法国游客偷了一艘威尼斯小舟贡多拉,但因无法驾驶举止怪异被捕。

  据报道,这起犯罪未遂行为发生在13日夜里。一名警惕的当地居民发现有人困难地驾驶贡多拉,沿威尼斯一条运河划船,这名居民随后向警察报告。警察赶到事发现场后,协助两名已经非常疲惫的游客从贡多拉上下来。

  经调查,两名“偷船贼”本想沿着著名的威尼斯运河浪漫地进行贡多拉夜游。但是,由于不了解贡多拉的驾驶技巧,这两名游客逆流划行,并且在停泊的船只之间难以调转方向。恶劣的天气使情况更为困难,当天夜里下了雨,还刮着大风,这使他们几乎无法前进。

  当警察抵达时,他们已对小舟失去控制,只能漂流。又冷又湿的“偷船贼”随即被送往警局。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。