沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

湖南一高三学生刺死班主任 涉嫌故意杀人罪被刑拘

2017-11-15 07:23  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网11月14日电 据湖南省益阳市沅江市公安局官方微博消息,沅江三中刺死班主任的高三学生因涉嫌故意杀人罪被沅江市公安局依法刑事拘留。

  来源:湖南省益阳市沅江市公安局官方微博

  据悉,11月12日下午4时许,沅江市三中高三某班学生罗某杰(男,16岁)与班主任鲍某在学校发生争执,罗某杰用刀具刺伤鲍某,致其死亡。经过公安机关缜密侦查,11月13日,罗某杰因涉嫌故意杀人罪被沅江市公安局依法刑事拘留。

  事件发生后,当地党委政府、教育部门迅速组织力量,对死者家属和学校师生开展安抚和心理疏导,全力做好善后工作。目前,学校教学秩序正常,善后工作有序。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。