沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

重庆一幼儿园教师被指教唆学生互扇耳光 当地教委介入调查

2017-11-17 08:04  来源: 中新网  
作者:刘相琳
分享到:

  中新网重庆11月17日消息 网曝重庆万州区某幼儿园教师教唆学生互扇耳光,记者16日深夜从重庆万州官方获悉,当地教委已介入调查此事。

  涉事幼儿园家长黄女士(化名)接受中新网记者采访时说,15日晚,其小孩就读幼儿园的一家长在微信群中反映,家中小孩被同学扇耳光,这种现象存在了很久。黄女士再三询问自己的孩子得知,孩子所在班级老师以选“小帮手”为名,从班中轮流挑选学生帮助管教其他学生。如对方不听话,就让这些“小帮手”打不听话同学。

  黄女士称,她孩子所在班级共三十多名学生,这些学生几乎都反映自己当过老师的“小帮手”打不听话的同学,也被“小帮手”打过。16日一早,涉事班级学生家长陆续赶到幼儿园,向幼儿园了解具体情况。

  黄女士告诉记者,经过再三要求,幼儿园在16日下午组织涉事班级家长开会协调。园方在会议上称,涉事老师系临时招聘,目前已被辞退。园方已重新安排一名业务能力强的老师担任涉事班级的专任老师,直至该班毕业。当地教委责成涉事幼儿园作出书面检讨,责成幼儿园园长及当事教师向家长公开致歉。幼儿园将在一个月内在各教室安装监控摄像头。

  记者致电重庆万州官方获悉,此事属实,当地教委目前已介入,具体情况还在进一步调查中。

  原标题:重庆一幼儿园教师被指教唆学生互扇耳光,官方介入调查

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。