沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

摄影师拍雷暴云在网上流传:壮观似原子弹爆炸(图)

2017-11-17 11:21  来源: 科技日报  
作者:
分享到:

  奇观

  据英国《每日邮报》报道,一组记录雷暴云的照片在网上流传,令人震惊,它显示出的强大力量让人如同在观看原子弹爆炸。该组照片展现了巨大风暴与闪电、龙卷风共同吞噬天空,形成了一个个宽高长达几英里的雷暴景象。该雷暴现象的持续时间可以长达10个小时,其带来的板球般大小的冰雹给地面人员、建筑带来巨大破坏。

  据悉,这种风暴可以发生在世界任何地方,不过最常见于美国中西部和南部平原地区。

  原标题:摄影师拍雷暴云壮观似原子弹爆炸

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。