沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

新西兰小两口发明“真正”便携咖啡机

2017-11-18 08:47  来源: 新华网  
作者:
分享到:

  想随时随地享用一杯新鲜研磨冲泡的咖啡吗?新西兰一对年轻情侣发明的便携咖啡机或许能帮你实现这个愿望。

  18岁的布里安娜·埃琳和20岁的男友乔希·米滕多夫说,他们发明了一款融合磨豆、煮沸水、冲泡、打奶沫等功能为一体的“真正”便携咖啡机,最近递交了专利申请。

  这款咖啡机高32厘米,直径9厘米,看上去像是一个保温瓶,用可充电电池驱动。把咖啡豆倒入位于顶部的研磨器,把水和牛奶倒入位于瓶体中间部分的容器,按下按钮,不一会儿,热腾腾、香喷喷的咖啡就注入机器底部的咖啡杯,把杯子拧下来就可以享用了。机器可以按用户需要制作卡布奇诺、拿铁等不同风味咖啡。

  正在大学学习商业和中文的埃琳告诉《新西兰先驱报》,她与男友本来想从海外进口便携咖啡机在新西兰销售,但没有找到功能齐全、让他们满意的产品,于是想到亲自设计。

  小两口把机器命名为PortaPresso,正在为批量生产众筹。他们为这款机器建立的社交账户也吸引了众多关注,已经有不少人表示有意购买。(欧飒)【新华社微特稿】

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。