沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

送餐员大街上对女性实施猥亵 涉嫌犯罪被批捕

2017-11-20 08:10  来源: 北京晨报  
作者:
分享到:

  送餐员屡施咸猪手被批捕

  北京晨报讯 (记者颜斐) 因多次骑车在大街上对过往女性实施猥亵行为,近日,送餐员杨某因涉嫌强制猥亵罪被朝阳区人民检察院批准逮捕。

  今年9月26日晚上9点多,马女士在朝阳区阜通东大街附近行走,一名男子骑着电动车迎面驶来。路过她身边时,男子突然伸手使劲抓了其胸部一下,然后迅速骑车逃跑。但没骑出多远,该男子就被路边蹲守的便衣民警抓获。原来在此之前,警方接到多位女性报警,称在该地段路边被一骑电动车、身穿送餐员衣服的男子猥亵。民警专门在此蹲守,根据报警人描述的男子外貌特征实施监控。

  据承办此案的检察官刘作宇和李唐介绍,杨某为某外卖公司送餐员。今年7月初的一天,杨某骑车路过阜通东大街时闲着无聊,就伸手摸了路边一名女子的胸部。这样实施了几次都没有被抓,其胆子就大了起来。由于杨某采取“突然袭击”的方式实施猥亵,被害人往往还未反应过来,杨某便已骑车逃离。杨某承认,他通过此种方式实施猥亵已达十余起。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。