沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

遭主人遗弃在机场 2岁狗狗伤心过度去世

2017-11-20 08:54  来源: 中国日报网  
作者:
分享到:

  兽医给这只狗注射食物和药物,帮助它恢复身体。(图片来源:外媒)

  中国日报网11月18日电 据英国《每日电讯报》17日报道,哥伦比亚卡拉曼附近一个机场,最近一个月经常有一只狗狗出没。原来遭主人遗弃在机场的它仍然在不停地寻找主人。由于伤心过度,拒绝进食,最终它不幸去世。

  这只狗狗名叫Nube Viajera,是一只母狗,不到2岁。过去一个月内它都在机场航站楼寻找主人的身影,希望能够与主人再次团聚。

  据目击者称,在机场遇到的各种人,它都会凑上前去闻闻味道,不过寻主人无果后,它就躲在一个角落里无精打采地躺着。

  机场的旅客和工作人员都曾给它喂食,但它却不吃。一位兽医表示:“据猜测,它曾经有一个主人和一个家,鉴于它从此再也没有离开机场,应该是这家人将它(在这里)遗弃了。”

  据英国《镜报》报道,有人向当地的动物救助组织通知了这一情况,最终这只营养不良的狗狗被带到一个避难所。那时候,这只狗狗非常虚弱,几乎站不起来了。

  兽医称,后来曾经通过静脉注射等给狗狗注入食物和药物,但是由于被主人遗弃致使这只狗伤心过度,最终它还是去世了。

  (编辑:孙若男)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。