沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

日本“最可爱大一新生”出炉 颜值让网友震惊(图)

2017-11-21 09:29  来源: 国际在线  
作者:
分享到:

  大胁有纱手捧奖杯

  国际在线:据日本Oricon News网站11月19日报道,当天,选拔日本最可爱大一新生的比赛“FRESH CAMPUS CONTEST 2017”结果公布。名古屋大学日文专业的大胁有纱获得冠军。

  大胁有纱将获得20万日元的奖金,还获得了出演电视广告的机会。她在获得冠军后笑着说:“真的是难以相信。我还挺担心最后投票结果的,是粉丝们的支持让我获得了冠军。非常感谢大家!”

  这一选美比赛是以日本全国各地的大一新生为对象展开的,2010年开始第一届。此次约有400人通过初选,之后举行了网络投票、自我宣传,经过第二次、第三次比赛后,20人进入决赛。

  在这一比赛结果公布后,日本很多网友表示无法理解,网上的留言包括“看着像大妈”“还没我养的猫可爱”,获得网友最多点赞的一条评论是“啊?”

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。