沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

“中国冷极”初冬-30℃的问候:游客为雪痴醉为冷疯狂

2017-11-22 09:08  来源: 中国新闻网  
作者:张玮
分享到:

  资料图,图为芬兰圣诞老人“空降”中国冷极刘洋摄

  中新网呼伦贝尔11月21日电 题:“中国冷极”初冬-30℃的问候:游客为雪痴醉为冷疯狂

  “睡大火炕、亲手制作冰糖葫芦、烤制鹿肉串、烤红薯等,体验大兴安岭林区原汁原味的民俗特色。-30℃,一点都不冷。”21日,第一次在内蒙古自治区呼伦贝尔过冬的冯女士如是说道。

  资料图,图为“中国冷极”随处可见的冰雕刘洋摄

  刚入冬的中国北方很多地区乍有寒意,但位于中国北疆内蒙古境内的呼伦贝尔已是冰天雪地,仿佛步入童话世界。最近几天,关于呼伦贝尔冰雪世界的图片和小视频更是成为微信朋友圈刷屏、转发的“热门产品”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。