沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

女子谋杀丈夫造“坠车”假象 警方调查牵出案中案

2017-11-23 10:44  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:
图为:涉事车辆被吊起。丽水警方供图

  中新网丽水11月23日电 (王刚 胡昌清 朱晋葶) 因为感情不和谋杀亲夫,因为缺钱便助桀为恶……不久前,浙江丽水女子李梅(化名)因为和丈夫起纠纷,离婚遭拒,便心生歹念。为了能使计划实施,李梅利诱同学陈辉(化名)参与谋杀。作案后,两人制造“丈夫坠车死亡”的假象。日前,警方通过调查牵出了“坠车”背后的谋杀真相,李梅、陈辉随之被拘。

  10月13日,浙江缙云,一辆小轿车翻入5米多深的水沟,在民警到达现场时,车内的男子李刚(化名,缙云县壶镇镇人)已死亡。警方调查中,死者妻子李梅却告诉民警李刚是自杀。

  车子破损不严重、死者身上没有明显外伤、车子处于空挡……种种迹象,让民警觉得这起“事故”或许另有蹊跷。

  缙云警方连夜调取视频监控发现,13日晚,李梅驾驶该车外出。掌握了这一情况后,民警立即对李梅控制并进行审讯。“自己与丈夫都患有‘忧郁症’并相约自杀。”李梅称,事发时自己和丈夫商量好,让丈夫先死,丈夫后事与孩子料理好后自己再自杀。

  李梅的说辞并不能让民警信服,根据调查发现的一系列情况,民警断定李梅在隐瞒真相,并初步判断李梅存在重大作案嫌疑。为了查清事情真相,警方重新锁定另一名男子,那一晚,该男子骑着摩托车一直跟在涉事车辆后面。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。