沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

海龟卡喉潜水员出手相救 从口中拽出20厘米长塑料

2017-11-30 15:48  来源: 科技日报  
作者:
分享到:

  环境污染对于海洋生物的影响有多大?英国伯恩茅斯大学46岁的讲师萨伊德·拉希德在红海中潜水的偶遇可以告诉你。

  据介绍,当天萨伊德在红海潜水的时候,发现两只玳瑁龟正在吃水母,他于是靠近其中一只雌海龟拍了几张它进食的照片。紧接着他发现这只海龟因塑料卡住喉咙导致不能进食而十分痛苦,于是他立即采取行动,帮助它从口中拽出了长达8英寸(约20厘米)长的塑料。

  在他将塑料拔出来之后,这只海龟又试图去吃另一个漂浮而过的塑料袋,他赶忙快速拿开那个塑料袋使这只饥肠辘辘的海龟可以正常觅食。

  原标题:海龟卡喉潜水员出手相救拽出20厘米长塑料

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。