沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

四川瓦屋山发现野生大熊猫续:因伤病下山求助

2017-12-01 14:03  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网洪雅12月1日电 (刘刚) “已经被大熊猫救护专家护送到都江堰进行治疗,这是首次发现大熊猫下山‘求助’。”1日,忙碌了一夜的四川洪雅县瓦屋山自然保护区管理局局长杨春告诉记者。

相关专家现场救治杨春供图

  据介绍,11月30日下午3时30分左右,洪雅县林业局、瓦屋山自然保护区管理局分别接到电话,称有村民在该镇长河村2组发现一只大熊猫。接到报告后,涉及部门迅速派出森林公安、野保等工作人员赶往现场。当晚7时40分左右,工作人员抵达发现大熊猫的长河村,发现大熊猫蜷缩在该村党支部书记李万芳家的柴房屋后的竹林中。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。